>> Сравнивать нас со столовой или бизнес-ланчем по 200 руб просто глупо: другой уровень продуктов, блюд, меню и т. д. И потом, в столовой сначала очередь, а потом всё сожрали, а у меня всё с собой, когда есть 15 минут времени, тогда и пообедал. со столовой сравнивать вас конечно бессмысленно, подача другая — там потребность удовлетворить голод, а у вас похудеть и питаться здорово. На западе это легко может быть популярно, потому что у них есть культура здоровой еды, стимулом появления которой явилась проблема избыточного веса. У нас такого нет пока слава богу. Вот если бы ГринДринк, вот это да, спрос обесПЕЧЕН :) В любом случае, я считаю вы молодец, сам по себе поступок заслуживает уважения. Желаю удачи!
проект нежиснеспособен и скоро загнется: — еду доставят мне один раз в день, это значит что я должен возить в машине в течение дня, но ее (сюрприз) нельзя возить в машине так как нужно хранить в холодильнике — где-то я должен ее подогревать, если это на корп. кухне, то мне придется стоять в очереди с одминами подогревающими дешевые сосиски В принципе эти два пункта уже напрочь убивают возможность выхода на топов… — о вкусе я молчу, не пробовал/не знаю, но подогретый суп не только что сготовленный это точно — понятие стоимости зависит от уровня дохода, но есть так называемая средняя цена и нужно понимать за что идет переплата. В данном случае ставка сделана на сбалансированность компонентов — кто-то за меня приготовит сбалансированный рацион, но могу ли я быть уверен что он действительно сбалансированный. Кто диетолог — Вася Пупкин? Он же и повар я так понимаю. Программа может быть жизнеспособна только в случае если еда будет подвозиться свежая, в удобное время/либо я буду приезжать (напр. сеть кафе где можно и поесть обед и забрать ужин с завтраком), но это все не про этот проект…
Зачем запускать продукты, которых миллион на рынке и где уже не протолкнуться, а своей собственной площадки не хватит что бы хоть 5% доли на рынке занять? думаю что далеко не всем нужны амбиции и становиться лидером на рынке, кому-то достаточно диверсификации бизнеса и небольших % от множества проектов. вот только не понятно, как этот шаг коррелирует с новой стратегия Рамблера…
Дискуссии пользователя
весь этот функционал 100 лет как есть на agulife.ru
>> Сравнивать нас со столовой или бизнес-ланчем по 200 руб просто глупо: другой уровень продуктов, блюд, меню и т. д. И потом, в столовой сначала очередь, а потом всё сожрали, а у меня всё с собой, когда есть 15 минут времени, тогда и пообедал. со столовой сравнивать вас конечно бессмысленно, подача другая — там потребность удовлетворить голод, а у вас похудеть и питаться здорово. На западе это легко может быть популярно, потому что у них есть культура здоровой еды, стимулом появления которой явилась проблема избыточного веса. У нас такого нет пока слава богу. Вот если бы ГринДринк, вот это да, спрос обесПЕЧЕН :) В любом случае, я считаю вы молодец, сам по себе поступок заслуживает уважения. Желаю удачи!
проект нежиснеспособен и скоро загнется: — еду доставят мне один раз в день, это значит что я должен возить в машине в течение дня, но ее (сюрприз) нельзя возить в машине так как нужно хранить в холодильнике — где-то я должен ее подогревать, если это на корп. кухне, то мне придется стоять в очереди с одминами подогревающими дешевые сосиски В принципе эти два пункта уже напрочь убивают возможность выхода на топов… — о вкусе я молчу, не пробовал/не знаю, но подогретый суп не только что сготовленный это точно — понятие стоимости зависит от уровня дохода, но есть так называемая средняя цена и нужно понимать за что идет переплата. В данном случае ставка сделана на сбалансированность компонентов — кто-то за меня приготовит сбалансированный рацион, но могу ли я быть уверен что он действительно сбалансированный. Кто диетолог — Вася Пупкин? Он же и повар я так понимаю. Программа может быть жизнеспособна только в случае если еда будет подвозиться свежая, в удобное время/либо я буду приезжать (напр. сеть кафе где можно и поесть обед и забрать ужин с завтраком), но это все не про этот проект…
то есть на персонал расходов 125 млн.$ или в среднем 0,25 млн. на человека, интересно сколько она писалась?
Зачем запускать продукты, которых миллион на рынке и где уже не протолкнуться, а своей собственной площадки не хватит что бы хоть 5% доли на рынке занять? думаю что далеко не всем нужны амбиции и становиться лидером на рынке, кому-то достаточно диверсификации бизнеса и небольших % от множества проектов. вот только не понятно, как этот шаг коррелирует с новой стратегия Рамблера…