Не затрагивая вопрос гражданства конкретных персон, хочу сказать, что ни 14, ни даже 20 лет в Америке гражданства не гарантируют. Многие получают его за 5 лет, а многие не получают и за 15. Мой сосед, например, работает в MS уже 12 лет, до этого несколько лет учился в американском вузе, но до сих пор не получил гринкарту. В лучшем случае гражданство у него будет на 21 году жизни в США.
Не говоря уже о том, что отнюдь не каждый, имеющий право на получение американского гражданства, этим правом пользуется. Русские обычно берут, но не все, а западноевропейцы, китайцы и канадцы часто десятилетиями живут с гринкартами.
Ну и в целом: идеально подгадав время эструса и оптимальный момент для осеменения, вы не получите 50% прирост мясного производства. Скорее всего, и 5% не получите. Кроме того:
а) коров обычно осеменяет не бык;
б) хозяйства, занимающиеся первой фазой откорма КРС (обычно это небольшие частные фермы), проблемами быков-производителей не занимаются. А заводчики, занимающиеся производителями, не занимаются организацией технических процессов, способных увеличить выход мяса, они ограничиваются поставкой генного материала.
Дискуссии пользователя
Верно, он индиец
Не затрагивая вопрос гражданства конкретных персон, хочу сказать, что ни 14, ни даже 20 лет в Америке гражданства не гарантируют. Многие получают его за 5 лет, а многие не получают и за 15. Мой сосед, например, работает в MS уже 12 лет, до этого несколько лет учился в американском вузе, но до сих пор не получил гринкарту. В лучшем случае гражданство у него будет на 21 году жизни в США.
Не говоря уже о том, что отнюдь не каждый, имеющий право на получение американского гражданства, этим правом пользуется. Русские обычно берут, но не все, а западноевропейцы, китайцы и канадцы часто десятилетиями живут с гринкартами.
Ну и в целом: идеально подгадав время эструса и оптимальный момент для осеменения, вы не получите 50% прирост мясного производства. Скорее всего, и 5% не получите. Кроме того:
а) коров обычно осеменяет не бык;
б) хозяйства, занимающиеся первой фазой откорма КРС (обычно это небольшие частные фермы), проблемами быков-производителей не занимаются. А заводчики, занимающиеся производителями, не занимаются организацией технических процессов, способных увеличить выход мяса, они ограничиваются поставкой генного материала.